Mittagsmenü von 17. bis 21. November 2025

Montags bis Freitags ab 11:30 – 13:00 Uhr

Tortelloni an hausgemachter Tomatensauce mit Basilikum

Hausgemachte Lasagne (Rindfleisch)

Pouletgeschnetzeltes «süss-sauer»
mit Basmatireis

Wildschweinentrecôte mit Preiselbeersauce
dazu Spätzli und Rosenkohl

Tessinerbraten an Rosmarinjus
mit Kartoffelstock und Ofengemüse

Schweinsrahmschnitzel vom Nierstück
mit Reis und Rüebli

oder

Kabeljau-Ragout an Gemüserahmsauce
mit Reis und Rüebli

Menü «im Haus» Fr. 18.50

Menü klein «im Haus» Fr. 16.00

Menü «Take away» in eigenem Mehrweggeschirr Fr. 14.00

Menü klein «Take away» in eigenem Mehrweggeschirr Fr. 12.00

Box für Hauptspeise Fr. 1.00

Box für Vorspeise Fr. 0.50